Bain-Marie

Bain-Marie ZANUSSI tout inox
Thermoplongeur électrique
Boutons marche/arrêt en façade
Puissance et température de chauffe réglables par bouton thermostat en façade
Arrivée d’eau avec robinet et possibilité de réglage de température (mitigeur d’eau en partie basse)
Capacité cuve : 150 litres
Synoptique de contrôle du niveau d’eau (niveaux minimum et maximum)
Soupape de sécurité
Applications : cuisson et concentration sous atmosphère, blanchiment
Sauteuse

Sauteuse ZANUSSI tout inox
Possibilité de basculement de cuve pour vidange grâce à un volant spécifique
Chauffage par résistances électriques en fond de cuve
Cuve munie d’un couvercle
Boutons marche/arrêt en façade
Arrivée d’eau avec robinet et réglage de température (mitigeur en partie basse)
Puissance et température de chauffe réglables par thermostat (120°C à 330°C)
Capacité cuve : 80 litres
Applications : pré-cuisson, rissolage
Plaques électriques

Plaques électriques ZANUSSI
2 plaques de cuisson électrique ZANUSSI de puissance individuelle de 4 kW
6 niveaux de puissance de chauffe
Applications : cuisson, blanchiment, rissolage
Four à pizza

Four ZANUSSI
Ouverture du four par porte en façade
Chauffage par résistances électriques en parties basse et haute
Boutons marche/arrêt en façade
Température de chauffe réglable par bouton thermostat en façade
Eclairage intérieur
Dimensions : 1 210mm*1 125 mm*460 mm
Arrivée d’eau pour production de vapeur (chaleur humide)
Alimentation électrique triphasée
Applications : cuisson
Four à air pulsé

Cellule de pasteurisation CAPIC de type armoire
Structure inox avec grilles intérieures démontables, 8 niveaux
Turbine intérieure à l’arrière de la cellule
Affichage numérique des températures de mesure et de consigne
Modification de température de consigne par boutons en façade
Minuterie et éclairage intérieur
3 positions de marche : chaleur sèche, humide ou mixte
Thermostat : 0 à 269°C
Cadre mobile : 580 mm*380 mm*710 mm
Applications : cuisson, pasteurisation, stérilisation
Autoclave

Autoclave BROUILLON PROCESS tout inox et tout électrique
Capacité : 120 4/4
Température maximale : 160°C
Pression de service maximale : 3 bars
Pilotage par automate programmable Eycon 10
Dispositif de mesure de température au cœur du produit
Calcul de valeurs stérilisatrices, pasteurisatrices et cuisatrices en temps réel (4 sondes)
Entrées et sorties des données par interface USB
Applications : pasteurisation, appertisation
Cellule de refroidissement surgélation

Cellule de refroidissement rapide et de surgélation ACFRI de type armoire
Groupe de froid mécanique logé en partie inférieure, fluide R404A
Structure inox, grilles intérieures démontables, 8 niveaux
Ventilateur intérieur à l’arrière de la cellule
Affichage numérique des températures de mesure et de consigne
Modification de température de consigne par boutons en façade
Minuterie
Température de consigne : jusqu’à -50°C
2 positions de marche : froid (1) ou dégivrage (2)
Applications : refroidissement rapide d’aliments pasteurisés, surgélation