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PFT Amikuze Agroalimentaire (PFT2A)

Le choix des investissements (locaux, équipements) doivent être mûrement réfléchi

Définir les besoins liés à votre production (mise en place, extension)

Rédiger un cahier des charges préalable à un appel d’offres

Identifier et mettre en concurrence les fournisseurs présentant la meilleure offre par rapport à votre cahier des charges

Réaliser une étude économique liée au projet d’investissement agro-alimentaire

Définir les process et équipements les plus adaptés à votre projet en tenant compte de l’offre technologique, des évolutions de marché et des volumes à traiter (dimensionnement)
Rédiger les cahiers des charges devant servir de base à l’appel d’offres
Contacter et mettre en concurrence les fournisseurs présentant l’offre la plus adaptée (matériel neuf et/ou occasion) en France et à l’étranger
Sélectionner les offres répondant au mieux au projet compte tenu des impératifs techniques et économiques
Réaliser une étude d’implantation sur site (encombrement, fluides industriels…)
Réaliser une étude de rentabilité de votre investissement (retour sur investissement)

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